更新日期:2024年【 6 】月【 1 】日

生效日期:2024年【 6 】月【 8 】日

 

用户隐私政策

为了更好地保护您的个人信息,建议您仔细阅读更新后的《用户隐私政策》, 尤其是以黑色加粗的条款 。如您对本政策条款有任何异议或疑问,您可通过本政策中第十一条如何联系我们 中公布的联系方式与我们沟通。

 

本用户隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、  引言

二、  关于我们

三、  名词解释

四、  我们如何收集和使用您的个人信息

五、  我们如何共享、转让、公开披露个人信息

六、  关于如何使用Cookie和同类技术

七、  我们如何保护个人信息的安全

八、  您如何管理您的个人信息

九、  我们如何处理未成年人的个人信息

十、  如何存储个人信息

十一、  如何联系我们

 

一、引言

1.  本《用户隐私政策》(下称本政策 )适用于全部伊对产品,包括伊对版本(伊对安卓端应用程序、伊对 iOS 端应用程序、伊对网站、伊对小程序全部终端)以及关联版本(包含伊对同城、贴贴、ForU)(以下合称 伊对系列产品及 / 或服务 )。

特别提醒:由于伊对的产品和服务较多,为您提供的产品和服务内容也有所不同,本政策为伊对统一适用的一般性隐私政策条款。针对伊对的某些特定产品/服务,伊对还将制定特定隐私政策,二者不一致时,适用 特定 的隐私政策。您应在充分阅读并 理解 特定隐私政策的全部内容后再使用该特定产品/服务。

除本政策外,在特定场景下,我们还会通过即时告知(含弹窗、页面提示、授权协议)、功能更新说明方式,向您说明对应的信息收集目的、范围及使用方式,这些即时告知及功能更新说明构成本政策的一部分,并与本政策具有同 效力。

2.  您同意本政策仅代表您已了解我们为您提供的功能,以及该功能运行所需的必要个人信息,并不代表您已同意我们可以收集该功能以外的非必要个人信息,该功能外的非必要个人信息会根据您使用过程中的授权情况单独征求您的同意。

3.  我们将会不时依据法律法规或业务调整对本政策进行修订。当本政策发生重大变更,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息 形式向您展示变更后的内容。 本政策所指的重大变更包括但不限于:我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;我们在控制权方面发生重大变化,如并购重组引起的所有者变更;个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。

4.  您需理解,只有在您确认并同意变更后的隐私政策,我们才会依据变更后的隐私政策收集、使用、处理和存储您的个人信息;您有权拒绝同意变更后的隐私政策,但请您知悉,一旦您拒绝同意变更后的隐私政策,将导致您不能或不能继续完整使用伊对产品及 /或服务,或者无法达到产品拟达到的服务效果。

5.  如您拒绝本政策,您仍然能够在无注册/登录状态下使用游客模式功能。您也可以在后续使用服务过程中单独进行授权。

6.  根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》本APP属于婚恋相亲类型,基本功能服务为 婚恋相亲 ,此功能下必要个人信息包括:注册用户移动电话号码及婚恋相亲人的性别、年龄、婚姻状况。

 

二、关于我们

1.  伊对由北京米连科技有限公司(注册地址为北京市朝阳区来广营地区来广营容和路 1 号院 1 号楼叶青北园 2 ,以下简称 我们 伊对 )及关联方提供产品运营和服务。

2.  关联方是指在现在、将来控制北京米连科技有限公司、受北京米连科技有限公司控制或与北京米连科技有限公司处于共同控制下的公司、机构。控制指通过所有权、有投票权的股份、合同、实际运营关联或其他被依法认定的方式直接或间接地拥有影响被控制对象管理 /经营的能力。

 

三、名词解释

除非另有约定,本政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

1.  个人信息(出自于《个人信息保护法》):个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

2.  敏感个人信息(出自于《个人信息保护法》):敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

3.  设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,即台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

4.  IP 地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议 (IP) 地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。 IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

5.  Cookie Cookie 是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。 Cookie 同类技术是可用于与 Cookie 类似用途的其他技术,即: WebBeacon Proxy 、嵌入式脚本。

6.  账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问伊对时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

7.  匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

8.  去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。

 

四、  我们如何收集和使用您的个人信息

1.  我们依据法律法规以及遵循以下原则收集和使用您主动提供或由于产品和/ 或服务需要而产生的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。如果我们欲将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

2.  我们收集和使用的您的个人信息及权限类型包括:

2.1.  我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与 / 或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集及使用。如您拒绝授权及提供,您将无法正常使用我们的产品与 / 或服务;

2.2.  附加业务功能将需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集及使用。如您拒绝授权及提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到产品拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

2.3.  为保证产品的正常运行,并为您实现更好的产品功能,我们会在您使用特定功能或服务时,向您申请 相应设备权限,具体以权限列表 为准。 请您注意的是,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行再次征得您的明示同意后开启;权限开启后,您还可以随时通过设备设置关闭权限;你不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。

3.  我们需要特别提醒您:您理解并同意,我们希望提供给您的产品及/ 或服务是趋于完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,因此我们将会经常推出新的业务功能,届时将需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式,我们会通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公告方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并在征得您明示同意后收集。

4.  通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

4.1.  账号注册、登录、认证

4.1.1.  您在注册及/或登录伊对账号时,为帮助您完成注册及 / 或登录,我们提供了三种 登录 方式:

4.1.1.1.  当您选择本机号码一键 登录 时,经过您的同意,运营商(中国移动、中国联通、中国电信)基于合作会将您的手机号码发送给我们,便于我们为您提供快捷的登录服务;如您拒绝提供将导致您无法通过一键登录注册及 / 登录 账号并使用相关产品与/或服务功能,但不影响您通过其他方式注册及 / 登录 账号,也不影响其他功能的使用;

4.1.1.2.  当您选择其他手机号码 登录 时,您需要向我们提供该手机号码及您收到的短信验证码,目的是用来验证注册及 / 或登录伊对账号 。我们收集该类信息是基于法律法规的要求,如您拒绝提供将导致您无法注册账号并使用相关产品与/或服务功能。 请您注意,在 使用手机号及验证码进行登录时(含一键登录),我们需要将实现登录所必需的信息(包括验证码信息) 剪切板中写入与读取。 这些信息仅供实现登录相关的目的所使用, 我们 不会收集您 剪切板中 的隐私信息。

4.1.1.3.  当您选择第三方账号 登录 时(即微信 登录 、苹果账户 登录 ),经过您明示授权同意,您将授权我们获取微信OpenID /Union ID 、苹果ID以及 登录 所使用的第三方账号的公开信息(即头像、昵称、性别及您授权的其他信息),并将该账号与您的伊对产品账号及手机号码进行绑定。

4.1.2.  资料完善

在您完成产品账号注册后,您可以自行决定是否需要完善您的个人资料:包括性别、年龄、昵称、学历、头像、生日、身高、所在地、家乡、学校、职业、 公司、 月收入 、婚姻 状况 房产信息 、个性标签、交友心声、 我的招呼、交友范围(所在地、年龄、身高、最低学历、最低月收入) 公示在您的资料页上,方便其他用户对您的信息进行初步了解,更好进行社交。 其中性别、年龄属于使用伊对产品基本功能所必须的信息(我们会基于性别提供性别匹配服务;我们会基于年龄,拒绝向未成年人提供服务),如您拒绝提供,将无法使用我们的产品和功能。对于其他信息,如果您完善信息,将有助于我们为您提供更好的服务和体验(即获得更好的匹配推荐),但如果您不提供上述信息,将不会影响使用产品的基本功能。请您注意,当您上传头像时,您可选择使用您本人真实自拍照,以增加账户真实性。若您拒绝,您也可以选择其他照片作为您的头像。

4.1.3.  认证中心

4.1.3.1.  实名认证:在您使用实名认证的功能或开通直播、申请提现时,根据相关法律法规,您需要向我们提供您的真实身份信息(真实姓名、 身份证号码 活体认证人脸截图 ,根据实际情况将有所不同)以核实您的身份并完成实名认证服务。 在实名认证的过程中,将需要由提供认证服务的第三方认证机构核验您的真实身份信息。这些信息仅供完成实名认证的目的,或其他法律法规所规定的用途,未经您明示授权不会用作其他目的。您可以拒绝提供,但将无法使用必须实名认证才可使用的功能或相关服务。不能使用此类功能或服务,不影响您使用其他功能与服务。

4.1.3.2.  真实头像认证:当您使用真实头像认证服务时,为用户头像照片是否为同一人,以此来鉴定头像是否真实,您需要提供 活体认证人脸截图,并由提供认证服务的第三方认证机构核验您的真实身份信息 。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用真实头像认证的服务。

4.1.4.  账号升级服务

为了您在伊对系列产品中一致的服务体验,使您方便快捷的体验关联版本的特殊服务功能。我们特为您提供了账号升级服务, 您将可以通过升级后的账号跨平台的浏览其他关联版本中用户发布的内容、与其他用户交流、分享您发布的内容。 请您注意,账号升级服务是为您提供的增值服务功能,我们将征得您的同意。如您选择使用并同意《授权协议》,我们将使用相关技术同步您在伊对平台上的账号信息和内容至关联版本平台上,其中将包括:昵称、头像、地区、性别、年龄 及其他 您设置为公开资料的账号信息;同步您使用伊对账号发布的内容;同步您授权的其他信息(详见《授权协议》)。如您拒绝,您届时将无法使用账号升级服务,但不影响您使用其他产品及 /或服务的正常使用

 

4.2.  个性化推荐

4.2.1.  收集信息类型

为向您更好 推荐异性用户、直播间、广场信息,我们会收集并使用下列信息:

4.2.1.1.  您主动填写并发布的公开信息(即: 生日、交友范围 、年龄、学历、性别、职业、 收入 、身高、家乡、学校、公司、婚姻状况、 房产信息 、个性标签

4.2.1.2.  获得您明示同意后的 地理位置信息

4.2.1.3.  您在应用中的操作行为和记录

地理位置信息:含通过GPS信息、蓝牙获取到的精确地理位置信息及通过网络位置信息(基站、 IP WLAN )获取的大致地理位置信息。精确地理位置信息是敏感个人信息,若您拒绝提供,我们将不会根据精确地理位置信息向您推荐信息,且不会影响产品其他功能的正常使用。但 是, 我们会在首页(拒绝前为推荐页)、广场页基于大致地理位置信息对应的省市向您展示、推荐您所在地区(省市)的本地相关信息。

4.2.2.  使用场景

我们会将上述信息与来自我们其他服务的信息结合,通过算法做特征与偏好分析,用以向您个性化推荐、展示或推送您将感兴趣的特定用户、直播间、图文及音视频信息,或者推送更合适您的特定功能或服务:

4.2.2.1.  在伊对推荐页向您展示、推荐您附近的异性用户。

4.2.2.2.  在广场页按照热度和发布日期向您推荐信息动态;

4.2.2.3.  在相亲页面(包括找对象、直播间滑动、好友脚印)里推荐与您相关程度更高的好友或用户。

我们收集、使用上述信息时进行了去标识化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联用户身份的编码,无法与您的真实身份相关联。如果您不同意授权或拒绝我们获取上述信息,您可以在 - 设置 - 隐私设置 - 个性化推荐 进行关闭,关闭后您将无法获得个性化推荐的信息,但不影响您正常使用产品的其他功能。

 

4.3.  内容发布功能

4.3.1.  语音直播

当您主动发布语音内容时(包括语音相亲、语音房间、小队、 K 歌、生活印记拍摄、语言速配、视频速配、私聊功能 ) 时,您需要开启麦克风权限、存储权限来进行语音直播或连麦。开启手机存储权限是实现这一功能所必需的,目的是存储缓存文件或上传本地文件。同时,您也可以随时通过您设备的相关功能设置开启 / 取消该权限。当您取消该授权后,我们将无法再为您提供上述与之对应的服务。在语音直播或连麦过程中,我们将记录您所展现的一切声音并实时对其他用户进行展示。根据国家相应法律法规,我们将实时监测和记录您的语音内容,确保您的直播内容符合法律法规及公序良俗。

4.3.2.  视频直播

当您使用视频直播功能(包括三方公开直播间、专属直播间、视频交友、视频密恋)时,您需要开启相应的摄像头、麦克风权限,以完成完整的直播、连麦及过程中附带的功能,如果您拒绝开启摄像头和麦克风权限,将无法进行直播或连麦。在直播过程中,我们将记录您所展现的一切动态、静态画面并对其他用户进行实时展示。根据国家相应法律法规,我们将实时监测及记录您的直播画面,确保您的直播内容符合法律法规及公序良俗。同时根据法律法规规定,我们将在您直播时同时展示您的 IP归属地(到省一级别)。

4.3.3.  上传 内容、发送内容

当您上传头像或照片、 上传或者发送 动态,包括文字、图片、语音、短视频时,您需要相应开启摄像头、录音、相册、存储、位置权限。同时,您也可以随时通过您设备的相关功能设置开启/取消该权限。当您取消该授权后,我们无法再为您提供上述与之对应的服务。您上传的动态 、图片 、文字、 语音、 短视频、评论、点赞这些信息会存储在我们的服务器中,目的是存储缓存文件或上传本地文件。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述动态信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。请您注意:根据法律法规规定,我们将在您发布动态内容时同时展示您的 IP归属地(到省一级别)。

4.3.4.  请您注意:您使用发布直播、发布直播评论或其他需要进行身份认证的功能或服务时,根据中华人民共和国相关法律法规规定,您需要提供真实身份信息或通过人脸识别 方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们或向我们提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及 活体认证人脸截图 。这些信息是敏感个人信息,仅供实名认证及法律法规所规定的用途,未经您明示授权,不会用作其他目的。您可以拒绝提供这些信息,且不影响您正常使用产品的其他功能。

4.3.5.  特别提示:您公开发布的信息中将会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息,如您在发布动态时选择上传包含敏感个人信息的图片,请您谨慎考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。我们 强烈 建议您不要上传未成年人的照片及其他个人信息。

 

4.4.  关注好友及好友管理功能

4.4.1.  您可以选择与您感兴趣的人建立关注(好友)关系或通过我们提供的功能组件向其他第三方分享信息。我们将收集包括您的关注关系、分享历史在内的服务日志信息用于实现上述功能。如果您拒绝提供将无法使用此功能,但并不影响您正常使用产品与 /或服务的其他功能;

4.4.2.  您可以在我们的产品中添加或删除好友,为帮您实现这一功能,我们会创建好友列表信息。好友列表是建立与管理好友关系所必需的必要信息。

 

4.5.  交易功能

4.5.1.  购买:当您购买伊对会员服务、虚拟礼物(玫瑰)时,需要使用支付功能 。我们会从 第三方支付机构将会收集您的 第三方支付渠道的信息(支付宝OpenID、微信 OpenID /Union ID Apple  支付 订单号)及 身份证信息 。如果您拒绝提供将无法使用此功能,但不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

4.5.2.  提现:当您在伊对APP上进行提现时,我们会收集并存储您的姓名、 身份证号、 银行账户 支付宝信息 ,否则无法提现成功。您所提供的上述个人提现信息均已进行加密,仅用于提现到账。

 

4.6.  客户服务

4.6.1.  您可以向客服发起投诉、申诉或咨询,为了您的账号与系统安全,我们需要您提供账号信息,并与您之前的个人信息相匹配予以验证您的用户身份。同时,我们将还需要您提供您的真实姓名、手机号码及其他联系方式个人信息,以便于及时地向您反馈投诉、申诉或咨询结果;

4.6.2.  我们还需要收集您与我们沟通的信息(包括文字、图片、音视频、通话记录形式),以及与您需求相关联的其他必要信息。我们收集上述信息是为了调查事实以及帮您解决问题,如您拒绝提供,我们将无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

 

4.7.  从第三方间接收集的您的个人信息

4.7.1.  您理解并知悉,您向外部第三方(伊对关联公司除外)提供的个人信息,或外部第三方收集的您的个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式(如:恶意干预对方APP 数据)擅自以软件程序获得您的个人信息。我们因业务发展的需要而确实需要从第三方间接收集(共享)您的个人信息,且由我们直接或共同为您提供产品或服务 ,我们(或第三方)在收集前会向您 告知 您个人信息的来源、类型、使用目的、方式和所用于的业务功能、授权同意范围(如果使用方式和范围超出您在第三方原授权范围的,我们会再次征得您的授权同意);

4.7.2.  我们的某些产品或服务由第三方业务合作伙伴提供或共同提供时,为了必要且合理开展业务,我们将会从部分业务合作伙伴处间接收集的您的部分信息、其他方使用我们的产品与/ 或服务时所提供有关您的信息。

4.7.3.  我们将会对上述个人信息将进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

 

4.8.  向您提供安全保障功能,保证您更安全的使用产品/服务

为向您提供更安全、可信的产品与使用环境,保护您或其他用户或公众的人身及财产安全免遭侵害网络攻击/ 入侵、网络欺诈、钓鱼网站、网站漏洞、计算机病毒安全风险,更好的预防及识别违反法律法规及伊对平台规则的情况,提供优质、可靠的服务与信息,我们会收集关于您使用的产品或服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联或整合,这些信息包括:

4.8.1.  设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备型号、 厂商信息、分辨率信息、 设备识别码(包括 安卓ID IDFA OAID 、卓信 ID )。需要您注意,这些信息是我们提供服务和保障产品正常运行所收集的基本信息

4.8.2.  日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集 您对我们产品或服务的详细使用情况(您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商) ,作为有关网络日志保存

4.8.3.  我们将使用您的账号信息、服务日志信息、以及我们的关联方、合作方获得您授权或依法可以提供给我们的信息,用于判断账号安全、交易安全、进行身份验证、识别违法违规情况、检测和防范安全事件。需要您注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息,故单独的设备信息、日志信息非本政策所指 个人信息 。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理

 

4.9.  消息通知

您知悉并同意,对于您在使用我们产品及/或服务的过程中提供的您的联系方式(联系电话),我们在运营中将会 通过 其中的一种或多种 方式 发送通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证、用户使用体验调研用途;此外,我们也会通过短信、电话的方式,为您提供您可能感兴趣的服务、功能或活动商业性信息的用途 但请您放心,如您不愿接受这些信息,您可以通过手机短信中提供的退订方式进行退订,也可以直接与我们联系进行退订。

我们会通过您的设备的系统通知,向您推送您上述信息,您可选择在设备中关闭通知推送功能。

 

4.10.  其他功能

在您分享或接收被分享的信息、一键登录复制验证码等情形下,我们需要在本地访问您的剪切板权限,读取其中包含的复制内容、验证码等,以实现快捷联动等功能或服务。我们不会上传您剪切板的信息至我们的服务器。

 

4.11.  依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

需要提醒您注意,以下情形中,收集和使用您的个人信息无需您的同意:

4.11.1.  我们 履行法律法规规定的义务相关的;

4.11.2.  与国家安全、国防安全直接相关的;

4.11.3.  与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.11.4.  与刑事侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

4.11.5.  出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.11.6.  收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

4.11.7.  从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道;

4.11.8.  根据您的要求签订和履行合同所必需的;

4.11.9.  用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,即发现、处置产品与 / 或服务的故障;

4.11.10.  出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

4.11.11.  为合法的新闻报道所必需的;

4.11.12.  法律法规规定的其他情形。

 

五、我们如何共享、转让、公开披露个人信息

1.  共享

我们非常重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/ 或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.1.  事先已获得您的明确授权或同意;

1.2.  根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

1.3.  在法律要求或允许的范围内,为了保护伊对及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

1.4.  为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的情形下,将会与科研所、高校机构共享去标识化或匿名化的数据;

1.5.  为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们将会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下几类:

1.5.1.  为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:即提供支付服务的支付机构,我们共享信息的目的仅为实现我们产品与 / 或服务的功能;

1.5.2.  第三方SDK类服务商:我们的产品中将会包含第三方 SDK 或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件形式);此时,第三方 SDK 服务商将获取您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。详见 SDK技术 。您拒绝向第三方机构提供信息仅会使您无法使用第三方机构提供的技术所搭载的功能,但不影响您使用我们产品与/ 或服务的其他功能

1.5.3.  您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求;我们将与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息(若您是通过点击 ASA 广告下载我们的产品,渠道市场将向我们提供您的点击广告记录,在此情形下,我们会访问应用市场 ip (苹果用户需访问苹果境外 ip ),并获取您的 oaid (安卓端用户) /IDFA\IDFV ios 用户),具体信息请参见苹果相关隐私政策),这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息;

1.5.4.  当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,将需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是敏感个人信息,拒绝提供将会影响您参加相关活动,但不会影响我们产品及/或服务的其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑现奖励。

1.5.5.  与关联公司共享:为了您在伊对系列产品中一致的服务体验,使您方便快捷 体验关联版本的特殊服务功能。我们特为您提供了账号升级服务。您同意后,您的个人信息将会与我们的关联公司(包括:天津又闲网络科技有限公司、广西蜻萌网络科技有限公司)或其指定的服务提供商共享(详见《授权协议》)。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策及经您同意的《授权协议》的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,我们将再次征求您的授权同意。如您拒绝,您届时将无法使用账号升级服务,但不影响您使用其他产品及 /或服务的正常使用

1.5.6.  需要特别提示您注意的是,当相关服务提供商以页面跳转至服务商页面等第三方接入的方式向您提供服务时,相应的服务提供商将直接与您达成相应的个人信息授权使用许可或协议,该等由服务提供商直接收集的个人信息并非我们向其共享的个人信息范围。

1.5.7.  您知悉并了解,相关产品或功能中可能含有其他独立第三方运营的网站、应用程序、产品和服务的链接,我们对此第三方网站、应用程序、产品和服务不作任何明示或默示的保证,该类链接仅为方便用户浏览相关页面而提供。我们将在跳转第三方服务页面前或者在第三方提供服务的站内 面上提示您具体提供服务的第三方名称或 标识 ,同时尽合理的商业努力要求第三方合作尽到数据控制者责任。但这并不免除当您访问该第三方网站、应用程序、产品或服务链接时,应另行同意其为您提供的隐私政策或个人信息保护条款。我们与该等第三方网站、应用程序、产品和服务提供者在法律规定和双方约定的范围内向您承担个人信息保护责任。

 

2.  转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1.  在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.2.  随着我们业务的持续发展,我们可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

 

3.  公开披露

3.1.  公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为进行处罚公告、公布中奖/ 获胜者名单时脱敏展示相关信息必要事宜而进行的必要披露,以及您公开发布的内容外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的敏感个人信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外;

3.2.  对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

 

4.  共享、转让、公开披露您的个人信息的例外

请您知悉,根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1.  与国家安全、国防安全直接相关的;

4.2.  与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.3.  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法有权机关的要求的;

4.4.  出于维护您或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

4.5.  个人信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开渠道)中收集到的;

4.6.  根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

4.7.  法律法规规定的其他情形。

 

六、关于如何使用Cookie和同类技术

1.  当您使用我们产品或服务时,我们将会使用Cookie 和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息, Cookie 和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与 / 或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您将更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务。

2.  如果您拒绝我们使用Cookie 及同类技术收集和使用您的相关信息,您可以删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的 Cookie / 或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您理解并知悉:我们的产品 / 服务只能通过使用 Cookie 或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您将无法正常使用我们的相关产品与 / 或服务或无法通过我们的产品与 / 或服务获得最佳的服务体验,同时也将会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

 

七、  我们如何保护个人信息的安全

1.  信息保护

1.1.  您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

1.2.  我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

1.3.  为防止安全事故的发生,我们成立了专门的数据安全部门并制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知方式告知您。

1.4.  尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

1.5.  您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有将因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络伊对客服,以便我们根据您的申请采取相应措施。

2.  我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

 

八、您如何管理您的个人信息

我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的查询、访问、修改、删除、撤回同意授权、注销账号、投诉举报的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。

1.  访问及复制您的个人信息

除法律法规规定的情况或司法机关或行政机关另有要求外,您有权访问您的个人信息。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

1.1.  账户信息:如果您希望访问或编辑您的账户中的 手机号和个人基本资料 ,您可以在登录账户后通过 的页面执行此类操作;

1.2.  使用信息:您可以通过我们产品相关页面查询您的使用信息,包括:动态发布内容、历史记录、交易信息;

1.3.  其他信息:如果您在访问过程中遇到操作问题需要获取其他前述无法获知的个人信息内容的,您可以随时通过伊对客服与我们取得联系。我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

1.4.  您有权获取您的个人信息副本(仅限于您本人在平台储存的个人信息),您可以随时与我们联系,联系邮箱为:user-service@miliantech.com 。我们将在 15 个工作日内回复您的请求。

 

2.  更正或补充您的个人信息

当您发现您提供给我们的信息存在错误、不完整时,或有更新时,您可以通过本条“1.访问您的个人信息 中列明的方式提出更正或补充申请。我们将在审核后及时予以回复。

 

3.  删除您的个人信息

您可以通过本条“1.访问您的个人信息 中列明的方式删除您的个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

3.1.  如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

3.2.  如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.3.  如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

3.4.  如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账户;

3.5.  如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,但法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权的除外。同时请您知悉,若您在伊对的公开信息被其它用户或与我们没有合作、关联以及不受我们控制的独立第三方抓取、缓存、储存、复制,或通过其它用户在其它网站上传、保存时,相关信息将不受我们的控制。

当您从我们的产品或服务中删除您的个人信息后,按照法律法规的要求我们将不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

 

4.  改变您授权同意的范围

4.1.  您可以在设备本身操作系统中关闭 设备权限以 改变同意范围或撤回您的授权,也可以通过点击 - 设置 - 系统权限管理 管理您授权的权限。当您撤回授权关闭权限后我们将不再收集与这些权限相关信息;

4.2.  特定的业务功能和服务将需要您的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

5.  注销账户

您可以通过 ”-“ 设置 页面里 安全中心 进行账号注销,在您注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息。有关注销的流程和内容,请参见注销页面的提示。您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,您将无法以该账号登录和使用我们的产品,同时该账号在伊对旗下已产生的内容和权益、已产生未消耗的权益以及未来的逾期利益将全部清除;该账号下的全部信息将会被删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间。您在注销过程中有任何疑问的,可及时联系伊对客服解决。

 

6.  投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我】-【投诉与反馈】,进入相关界面与我们联系,您将需要按照我们的要求提供一些材料证明您的身份。我们核查后会在 15 个工作日 内反馈您的投诉与举报。对于某些无端重复、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们将会予以拒绝。

 

7.  在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

7.1.  与国家安全、国防安全有关的;

7.2.  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

7.3.  与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决有关的;

7.4.  有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

7.5.  响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

7.6.  涉及商业秘密的。

 

九、我们如何处理未成年人的个人信息

我们的产品及/或服务仅面向成年人,任何 18 岁以下的未成年人不应创建自己的个人账户及 / 或使用我们的产品及 / 或服务。如我们发现收集了未成年人的个人信息,我们将会设法尽快删除相关数据。

 

十、如何存储个人信息

1.  我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果未来出现个人信息跨境传输的情况,我们将会严格遵守中华人民共和国法律法规的相关规定,并获取您的明确授权,但是您通过互联网进行跨境发布动态个人主动行为除外。

2.  一般而言,我们仅在为实现目的所必需的最短时间内保留您的个人信息,超过相应期限内的个人信息将会删除或匿名化进行处理。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

2.1.  为遵守适用的法律法规或政策规范性文件的有关规定;

2.2.  为遵守行政机关或类似授权组织的决定、司法机关判决、裁定、仲裁机关的裁决或其他法律程序的规定;

2.3.  我们有理由确信需要遵守法律法规有关规定;

2.4.  为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员第三方的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途;

2.5.  当伊对发生停止运营的情形时,我们将采取推送通知、网站或程序内公告形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

 

十一、如何联系我们

如果您对本政策的内容或使用我们的产品及/ 或服务过程中遇到与本政策相关的问题、投诉、建议的,您可以通过如下任一方式与我们个人信息合规负责人(负责人联系邮箱为 user-service@miliantech.com )取得联系:

1.  您可以通过我们产品功能页面中的在线客服在线提交反馈意见;

2.  您可以通过拨打客服电话400-0340-520电话联系我们,我们将在 24 小时内进行处理;

3.  您可以写信至: 北北京市朝阳区来广营地区来广营容和路1号院 1 号楼叶青北园 2

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

本文附有:SDK技术说明文档》《伊对权限申请与使用情况说明》《授权协议》